sexta-feira, 26 de abril de 2013

EM JOGO ELETRIZANTE, ESCOLINHA DE FUTSAL DO CRI VENCE O TIME DA ENSA.

Foi um jogo de 21 gols, é isso mesmo! 21 gols. O time do CRI teve o início arrasador e na metade do primeiro tempo já vencia por 04 x 00, como o intuito do amistoso era apenas proporcionar lazer aos associados, na metade do primeiro tempo saíram todos os titulares para a entrada de outra equipe completa, porém os garotos não conseguiram o mesmo rendimento dos titulares e o time da ENSA empatou o jogo. No segundo tempo o time da ENSA entrou em quadra inspiradíssimo e abriu 09 x 05, o time do CRI reagiu e virou para 10 x 09, porém na saída de bola após o 10º gol do CRI, o time da ENSA empatou novamente, quando parecia que o jogo seria empate, o time do CRI fez um gol faltando 1 minuto para o fim do jogo, final CRI 11 X 10 ENSA.