quinta-feira, 27 de dezembro de 2012

NÍVEL 2A E NÍVEL 05 NA GRANDE FINAL.

O duelo entre NÍVEL 05 e NÍVEL 04 foi bastante equilibrado, o NÍVEL 05 abriu dois gols de vantagem, mas o time do NÍVEL 04 diminuiu, em seguida  o NÍVEL05 marcou mais um gol esfriando a reação do NÍVEL04, porém o jogo seguiu equilibrado com o placar do primeiro tempo terminando em 4x 2 em favor do NÍVEL 05. No segundo tempo o time do NÍVEL 05 ampliou a vantagem e quando parecia que já estava liquidada a fatura, o time do NÍVEL 04 esboçou uma reação diminuindo o placar, porém não havia mais tempo para o empata e o confronto terminou em 7 X 6 para o NÍVEL 05 que está na grande final do sábado.

NÍVEL 05

NÍVEL 04

GOLS DO NÍVEL 05: JEFERSOIN VINÍCIUS (03), ERNANDES E HENRIQUE (02 GOLS CADA).

GOLS DO NÍVEL 04: ÍNDIO (03) RODRIGUINHO (02) E ORELHA (01).

A outra semifinal foi um jogo de nervos, o NÍVEL 2B abriu o placar logo no início do jogo com FELIPE e o time do NÍVEL 2A tentava o empate, o jogo seguiu 1 x 0 até meados do segundo tempo quando BULLDOG empatou para o NÍVEL2A, em seguida o jogo ficou aberto com chances de gols claras para as duas equipes, mas com o time do NÍVEL 2B jogando melhor, o NÍVEL 2B chegou a marcar, porém o lance foi anulado com a marcação de falta sobre o goleiro do NÍVEL 2A, a marcação da falta deixou os jogadores do NÍVEL2B nervosos e com o final do jogo os mais exaltados como BAGA e MARCELO acabaram sendo expulsos. O jogo terminou em 1 x 1 com o NÍVEL 2A vencendo nos pênaltis.

NÍVEL 2A

Na verdade alguns jogadores do NÍVEL 2B faziam barulho desde o início do jogo, sendo coerente a arbitragem apenas pedia um pouco mias de calma, ficou claro o descontrole de alguns atletas, as expulsões são compreendidas, porém não são bem recebidas algumas declarações de alguns. A polêmica existirá, pois a opinião da arbitragem nem sempre bate com a opinião dos jogadores (muitos deles por conta de não lêem as regras nem sabem do que reclamam).

NÍVEL 2B

AMIGOS DO FUTSAL DAS ANTIGAS: LÉO, MARCELO, JEAN, IVALDO JR., LENGO, BOYSÃO, JOEDES E BAGA.
 A organização da competição parabeniza o time do NÍVEL 2B que trouxe atletas do futsal das antigas como BAGA, LÉO, LENGO, MARCELO, JOEDES E JEAN, para disputar de igual para igual com a nova geração de jogadores de nosso município, além de trazer familiares e muitos torcedores para a competição.