terça-feira, 25 de dezembro de 2012

NÍVEL 4 VENCE E FICA COM A ÚLTIMA VAGA PARA AS SEMIFINAIS.

NÍVEL 04 X NÍVEL 03:

No sábado o time do NÍVEL 04 entrou em quadra reforçado dos irmãos Felipe (orelha) e Fabrício (Índio), os dois fizeram a diferença  e o time do NÍVEL 04 venceu o NÍVEL 03 pelo placar de 6 x 2, conquistando assim a última vaga par as semifinais.
GOLS DO NÍVEL 04: UÉSLEY, FELIPE, RODRIGUINHO, FABRÍCIO, HEITOR E TALLES (01 GOL CADA).

GOLS DO NÍVEL 03: ÂNGELO (02 GOLS).

NÍVEL 2B X NÍVEL 2A:

Já classificados os dois times fizeram um jogo aberto e com muitas chances de gols de ambos os lados, o time do NÍVEL 2A buscava a liderança da competição que viria caso goleassem o time do NÍVEL 2B, porém o time do NÍVEL 2B mostrou que realmente é um dos candidatos ao título e mesmo sofrendo o primeiro gol, foi em busca e empatou o jogo. O primeiro tempo terminou em 1 x 1, no segundo tempo os dois times buscaram a vitória e o que se viu foi um dos melhores jogos (se não o melhor) da competição até agora, mesmo com os dois times buscando a vitória o placar não foi alterado, final de jogo NÍVEL 2B 1 X 1 NÍVEL 2A.

GOL DO NÍVEL 2B: WELLINGTON "BANANINHA"

GOL DO NÍVEL 2A: THIAGUINHO